Новости и события » Происшествия » В Одессе под ночными клубами подвыпивших посетителей поджидали драчуны

В Одессе под ночными клубами подвыпивших посетителей поджидали драчуны

В Одессе под ночными клубами подвыпивших посетителей поджидали драчуны

Оперативники Управления уголовного розыска и работники Коминтерновского отдела полиции задержали троих ранее судимых граждан, совершивших серию краж и грабежей.

Об этом на своей странице сообщил глава ГУ Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Было установлено, что в ночное время суток на выходе из развлекательных заведений они поджидали нетрезвых граждан и заводили с ними разговор, который постепенно переходил в демонстрацию приемов борьбы.

В это время один из участников преступной группы незаметно снимал с пострадавших украшения и извлекал из их карманов кошельки. Остальные его подельники в это время стояли рядом и прикрывали преступные действия.

В ходе обысков по адресам проживания правонарушителей полицейские обнаружили и изъяли два пистолета, патроны, резиновые дубинки, наручники, форму охранников и золотые изделия.

В настоящее время злоумышленники задержаны.


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх