Новости и события » Общество » Соцсети потряс новый образ Джигурды

Соцсети потряс новый образ Джигурды

Соцсети потряс новый образ Джигурды

Российский шоумен и актер Никита Джигурда, известный своим эпатажным поведением, удивил всех тем, что сбрил свою бороду, которая много лет дополняла его брутальный образ.

Соответствующие фото в новом образе Джигурда опубликовал в своем Twitter.

Подписчиков артиста удивила неожиданная смена облика, о чем свидетельствует множество комментариев в микроблоге.

Некоторые из них предположили, что борода 55-летнего актера начала стремительно седеть и именно из-за этого он решился на такой отчаянный шаг.

По словам поклонников, без бороды Никита Джигурда выглядит на 20 лет моложе.

"Нет, я не верю, не верю! Я всегда любила тебя, хоть без бороды вообще другой человек, но все же шикарный", "прям с Олимпа! Или рыцарь. Идет больше, чем раньше!!.. С возрождением!", "Джигурда: Тут побудь в воде вареной, а потом еще в студеной. И скажу тебе, отец, будешь знатный молодец", "Тока я задумал отпустить седую бороду... А Никита сделал себе -20 лет. И чо-то я раздумал", "Всегда подозревала, что Джигурда - бессмертный Дункан Маклауд", - пишут в соцсетях.

Соцсети потряс новый образ Джигурды

Соцсети потряс новый образ Джигурды


Обнародовано первое фото со съемок новой комедийной драмы с...

Обнародовано первое фото со съемок новой комедийной драмы с Джонни Деппом в главной роли

В Ванкувере начались съемки нового фильма с Джонни Деппом под рабочим названием "Ричард прощается" (Richard Says Goodbye) - 54-летний актер снимается в комедийной драме о профессоре колледжа. Западные СМИ обнародовали кадр со съемок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх