Новости и события » Общество » Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Рассмотрение на сессии городского совета скандального плана зонирования, судя по всему, снова откладывается.

Как сообщил на своей странице в "Фейсбук" мэр Одессы Геннадий Труханов, сегодня в горсовете прошло совещание профильных структур городской власти с консультативным советом по вопросу планирования территорий города и общественностью, занимающей активную гражданскую позицию по вопросу принятия зонинга.

"Подводя итоги трехчасового диалога, я вижу, что абсолютно все присутствующие согласны, что зонинг - это важный документ, необходимый для развития Одессы. Однако я полагаю, что необходимо продолжить совместную работу над важнейшим для нашего города документом для того, чтобы достичь максимального общественного согласия. Сегодня же я донесу до глав абсолютно всех фракций городского совета просьбу общественности перенести принятие проекта зонинга.

На данный момент поступило предложение совместно в течение нескольких дней детально изучить все имеющиеся замечания и предложения с четкой аргументацией принятия или отклонения вопроса", - отметил он.

Вчера активисты провели акцию протеста с требованием исключить этот вопрос из повестки дня сессии, назначенной на 21 сентября.

Ранее проект зонинга уже пытались вынести на сессию, и мэр также заявил о том, что это - преждевременно.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх