Новости и события » Общество » Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Рассмотрение на сессии городского совета скандального плана зонирования, судя по всему, снова откладывается.

Как сообщил на своей странице в "Фейсбук" мэр Одессы Геннадий Труханов, сегодня в горсовете прошло совещание профильных структур городской власти с консультативным советом по вопросу планирования территорий города и общественностью, занимающей активную гражданскую позицию по вопросу принятия зонинга.

"Подводя итоги трехчасового диалога, я вижу, что абсолютно все присутствующие согласны, что зонинг - это важный документ, необходимый для развития Одессы. Однако я полагаю, что необходимо продолжить совместную работу над важнейшим для нашего города документом для того, чтобы достичь максимального общественного согласия. Сегодня же я донесу до глав абсолютно всех фракций городского совета просьбу общественности перенести принятие проекта зонинга.

На данный момент поступило предложение совместно в течение нескольких дней детально изучить все имеющиеся замечания и предложения с четкой аргументацией принятия или отклонения вопроса", - отметил он.

Вчера активисты провели акцию протеста с требованием исключить этот вопрос из повестки дня сессии, назначенной на 21 сентября.

Ранее проект зонинга уже пытались вынести на сессию, и мэр также заявил о том, что это - преждевременно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх