Новости и события » Общество » Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Труханов после совещания с общественностью согласился перенести рассмотрение зонинга

Рассмотрение на сессии городского совета скандального плана зонирования, судя по всему, снова откладывается.

Как сообщил на своей странице в "Фейсбук" мэр Одессы Геннадий Труханов, сегодня в горсовете прошло совещание профильных структур городской власти с консультативным советом по вопросу планирования территорий города и общественностью, занимающей активную гражданскую позицию по вопросу принятия зонинга.

"Подводя итоги трехчасового диалога, я вижу, что абсолютно все присутствующие согласны, что зонинг - это важный документ, необходимый для развития Одессы. Однако я полагаю, что необходимо продолжить совместную работу над важнейшим для нашего города документом для того, чтобы достичь максимального общественного согласия. Сегодня же я донесу до глав абсолютно всех фракций городского совета просьбу общественности перенести принятие проекта зонинга.

На данный момент поступило предложение совместно в течение нескольких дней детально изучить все имеющиеся замечания и предложения с четкой аргументацией принятия или отклонения вопроса", - отметил он.

Вчера активисты провели акцию протеста с требованием исключить этот вопрос из повестки дня сессии, назначенной на 21 сентября.

Ранее проект зонинга уже пытались вынести на сессию, и мэр также заявил о том, что это - преждевременно.


7 способов уменьшить кортизол в вашем теле!

7 способов уменьшить кортизол в вашем теле!

Недавняя статья в «Психология сегодня» говорила о кортизоле. Итак, что такое кортизол? Это гормон стресса, который считается врагом нашего здоровья. До времени исследования выяснилось, что высокий уровень кортизола в организме снижает иммунную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх