Новости и события » Авто » BMW начала дорожные испытания новой «восьмерки»

BMW начала дорожные испытания новой «восьмерки»

BMW начала дорожные испытания новой «восьмерки»

Компания BMW приступила к дорожным испытаниям преемника модели BMW 8-Series. Первые шпионские фотографии большого купе оказались в распоряжении издания Autoevolution.

Модель BMW 8-Series выпускалась с 1989 по 1999 год. Весной текущего года автопроизводитель объявил о решении возродить восьмую серию. Немцы уже зарегистрировали несколько торговых марок для будущего семейства автомобилей, включая 825, 830, 835, 850, 860, M850 и M8.

Ожидается, что новинка будет построена на модульном шасси CLAR, дебютировавшем на флагманском седане BMW 7-Series. Предположительно, «восьмерка» будет выполнена в стилистике концептуального купе BMW Gran Lusso, разработанного в 2013 году совместно с кузовным ателье Pininfarina.

По неофициальным данным, BMW 8-Series появится в 2019 году. На мировом рынке модель поспорит за покупателей с двухдверной модификацией Mercedes-Benz S-Class.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх