Новости и события » Мото » Концептуальный мотоцикл Eve MK II выйдет ограниченным тиражом

Концептуальный мотоцикл Eve MK II выйдет ограниченным тиражом

Новый концептуальный мотоцикл Eve MK II получил классический дизайн с несколькими отличительными элементами, которые придают транспортному средству уникальность. Цельный металлический бак, представляющий собой основную часть конструкции, сделан вручную и совмещает в себе водительское сиденье и задний обтекатель. Сталь бака отполирована до фантастического состояния, что позволяет взглянуть на концептуальный мотоцикл как на представителя прошлых поколений.

Кроме этого, многие другие элементы мотоцикла сделаны вручную и на заказ. Таким образом, мотоцикл получил уникальную выхлопную систему, изготовленную всего в нескольких экземплярах, а элементы передней и задней подвески и электрический стартер были собраны вручную.

При всем своем уникальном дизайне концептуальный мотоцикл не обладает современной производительностью. Одноцилиндровый 125-кубовый двигатель связан с 4-ступенчатой коробкой передач, что придает мотоциклу мощность в 6,5 л. с. При этом Eve MK II может разгоняться до скорости 110 км/ч. Таких показателей не хватит, чтобы соперничать с современными мотоциклами, однако, как заявляют разработчики, они не преследовали цель достигнуть высокой производительности. Вместо этого все силы команды были брошены на разработку уникального и запоминающегося дизайна.

Главной особенностью мотоцикла Eve MK II является его уникальность. Bandit9 будет выпущен всего в 9 экземплярах. Цена за уникальный байк составит 15 000 долларов.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх