Новости и события » Мото » Концептуальный мотоцикл Eve MK II выйдет ограниченным тиражом

Концептуальный мотоцикл Eve MK II выйдет ограниченным тиражом

Новый концептуальный мотоцикл Eve MK II получил классический дизайн с несколькими отличительными элементами, которые придают транспортному средству уникальность. Цельный металлический бак, представляющий собой основную часть конструкции, сделан вручную и совмещает в себе водительское сиденье и задний обтекатель. Сталь бака отполирована до фантастического состояния, что позволяет взглянуть на концептуальный мотоцикл как на представителя прошлых поколений.

Кроме этого, многие другие элементы мотоцикла сделаны вручную и на заказ. Таким образом, мотоцикл получил уникальную выхлопную систему, изготовленную всего в нескольких экземплярах, а элементы передней и задней подвески и электрический стартер были собраны вручную.

При всем своем уникальном дизайне концептуальный мотоцикл не обладает современной производительностью. Одноцилиндровый 125-кубовый двигатель связан с 4-ступенчатой коробкой передач, что придает мотоциклу мощность в 6,5 л. с. При этом Eve MK II может разгоняться до скорости 110 км/ч. Таких показателей не хватит, чтобы соперничать с современными мотоциклами, однако, как заявляют разработчики, они не преследовали цель достигнуть высокой производительности. Вместо этого все силы команды были брошены на разработку уникального и запоминающегося дизайна.

Главной особенностью мотоцикла Eve MK II является его уникальность. Bandit9 будет выпущен всего в 9 экземплярах. Цена за уникальный байк составит 15 000 долларов.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх