Новости и события » Общество » В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве патрульные получили сообщение о семейной ссоре в Центральном районе. Выяснилось, что заявительница сдала в полицию своего сожителя, который так и не сдержал обещание бросить курить наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

На месте инспекторов встретила 19-летняя девушка, которая рассказала, что нашла в автомобиле своего мужа сверток с веществом растительного происхождения и выдала его стражам порядка. Заявительница рассказала, что ее 23-летний сожитель полгода обещал ей прекратить курить наркотик, но так свое слово и не сдержал.

После этого, в микрорайоне Матвеевка патрульные узнали, что на территории одного из домовладений выращивают коноплю. Хозяйка не возражала, чтобы инспекторы осмотрели двор. Там они действительно увидели кусты конопли и вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции. В дальнейшем стражи порядка обнаружили еще 12 кустов на участке и восемь кустов внутри домовладения. Оказалось, что выращивал запрещенное законом зелье 30-летний сын хозяйки.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх