Новости и события » Общество » В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве патрульные получили сообщение о семейной ссоре в Центральном районе. Выяснилось, что заявительница сдала в полицию своего сожителя, который так и не сдержал обещание бросить курить наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

На месте инспекторов встретила 19-летняя девушка, которая рассказала, что нашла в автомобиле своего мужа сверток с веществом растительного происхождения и выдала его стражам порядка. Заявительница рассказала, что ее 23-летний сожитель полгода обещал ей прекратить курить наркотик, но так свое слово и не сдержал.

После этого, в микрорайоне Матвеевка патрульные узнали, что на территории одного из домовладений выращивают коноплю. Хозяйка не возражала, чтобы инспекторы осмотрели двор. Там они действительно увидели кусты конопли и вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции. В дальнейшем стражи порядка обнаружили еще 12 кустов на участке и восемь кустов внутри домовладения. Оказалось, что выращивал запрещенное законом зелье 30-летний сын хозяйки.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх