Новости и события » Общество » В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве 19-летняя девушка сдала своего сожителя в полицию за курение конопли

В Николаеве патрульные получили сообщение о семейной ссоре в Центральном районе. Выяснилось, что заявительница сдала в полицию своего сожителя, который так и не сдержал обещание бросить курить наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

На месте инспекторов встретила 19-летняя девушка, которая рассказала, что нашла в автомобиле своего мужа сверток с веществом растительного происхождения и выдала его стражам порядка. Заявительница рассказала, что ее 23-летний сожитель полгода обещал ей прекратить курить наркотик, но так свое слово и не сдержал.

После этого, в микрорайоне Матвеевка патрульные узнали, что на территории одного из домовладений выращивают коноплю. Хозяйка не возражала, чтобы инспекторы осмотрели двор. Там они действительно увидели кусты конопли и вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции. В дальнейшем стражи порядка обнаружили еще 12 кустов на участке и восемь кустов внутри домовладения. Оказалось, что выращивал запрещенное законом зелье 30-летний сын хозяйки.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх