Новости и события » Культура » Том Круз согласился участвовать в съемках шестой части "Миссия невыполнима"

Том Круз согласился участвовать в съемках шестой части "Миссия невыполнима"

Том Круз согласился участвовать в съемках шестой части "Миссия невыполнима"

Том Круз примет участие в съемках следующей части знаменитой серии фильмов «Миссия невыполнима». Создателям франшизы удалось договориться с актером.

После того, как съемки шестой части фильма фактически начались, актер внезапно заявил, что хочет получать не только гонорар, но и проценты от проката картины. Это приостановило работу над картиной.

Сейчас Круз сообщает, что начал готовиться к съемкам фильма, не упоминая о том, достиг ли он соглашения по поводу своей просьбы. Сейчас актер занят в съемках другого приключенческого фильма «Мумия». Начало съемок стартует весной следующего года. Однако дата премьеры остается пока неизвестной. Режиссером картины будет Кристофер Маккуори, ранее написавший сценарий для пятой части и переделавший для четвертой. Над сценарием шестой части он работает в течение нескольких месяцев.

«Миссия невыполнима» - шпионский боевик, переделанный сериал 1966 года. В прокат уже вышло 5 частей, в каждой из них Круз играет главную роль, также являясь продюсером кинокартин.


Предполагаемый террорист останется под арестом до...

Предполагаемый террорист останется под арестом до депортации из Германии

Суд поместил под депортационный арест тунисца, подозреваемого в организации теракта на родине и планировании атаки в ФРГ. Он едва не вышел на свободу, хотя его пытаются выслать с сентября прошлого года. Cуд Франкфурта-на-Майне постановил в пятницу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх