Новости и события » Культура » Том Круз согласился участвовать в съемках шестой части "Миссия невыполнима"

Том Круз согласился участвовать в съемках шестой части "Миссия невыполнима"

Том Круз согласился участвовать в съемках шестой части "Миссия невыполнима"

Том Круз примет участие в съемках следующей части знаменитой серии фильмов «Миссия невыполнима». Создателям франшизы удалось договориться с актером.

После того, как съемки шестой части фильма фактически начались, актер внезапно заявил, что хочет получать не только гонорар, но и проценты от проката картины. Это приостановило работу над картиной.

Сейчас Круз сообщает, что начал готовиться к съемкам фильма, не упоминая о том, достиг ли он соглашения по поводу своей просьбы. Сейчас актер занят в съемках другого приключенческого фильма «Мумия». Начало съемок стартует весной следующего года. Однако дата премьеры остается пока неизвестной. Режиссером картины будет Кристофер Маккуори, ранее написавший сценарий для пятой части и переделавший для четвертой. Над сценарием шестой части он работает в течение нескольких месяцев.

«Миссия невыполнима» - шпионский боевик, переделанный сериал 1966 года. В прокат уже вышло 5 частей, в каждой из них Круз играет главную роль, также являясь продюсером кинокартин.


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх