Новости и события » Общество » Полиция задержала подозреваемого во взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси

Полиция задержала подозреваемого во взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси

Полиция задержала подозреваемого во взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси

Немногим более двух суток понадобилось американским спецслужбам, чтобы установить и задержать подозреваемого в организации нескольких взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Об этом сообщает в понедельник телеканал CNN.

"Ахмад Хан Рахами - мужчина, который подозревается в организации взрывов в Нью-Йорке и Нью-Джерси, сейчас помещен под стражу после перестрелки с полицией", - сообщает телеканал со ссылкой на официальные источники.

Правоохранители задержали подозреваемого в городке Линден, штат Нью-Джерси. По информации местных властей, во время задержания подозреваемый оказал вооруженное сопротивление, в результате чего двое офицеров пострадали. Рахами также был ранен, и его забирала машина скорой помощи.

Полиция подозревает Рахами в организации взрывов в центре Нью-Йорка и в Нью-Джерси в субботу. Чтобы он не смог убежать из страны, Рахами сразу включили в списки террористов.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх