Новости и события » Происшествия » Range Rover протаранил остановку на Тверской

Range Rover протаранил остановку на Тверской

Range Rover протаранил остановку на Тверской

В понедельник, 19 сентября, в 7 утра в центре Москвы водитель черного внедорожника "Range Rover" не смог справиться с управлением автомобиля, вылетел с дороги, снес остановку общественного транспорт и врезался в столб. Пострадавших нет.

Свидетели произошедшего выложили видео в интернет с места ДТП, на ролике определенно видны последствия - в салоне иномарки сработали подушки безопасности, сильно повреждена передняя часть автомобиля. Часть перекрытия автобусной остановки и фонарный столб также покорежены. Пострадавших во время происшествия не оказалось лишь по счастливой случайности - на остановке общественного транспорта на момент аварии люди отсутствовали.

По факту аварии идет расследование, сотрудники столичного УГИБДД выясняют все причины происшествия. На месте инцидента присутствуют, в частности, и работники экстренных служб мегаполиса.


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх