Новости и события » Общество » Автобусный маршрут №32 от Инкермана до «Севморзавода» восстановлен

Автобусный маршрут №32 от Инкермана до «Севморзавода» восстановлен

Автобусный маршрут №32 от Инкермана до «Севморзавода» восстановлен

Сегодня возобновили работу автобусы на маршруте №32 «Инкерман - ул. Ревякина».

Как стало известно корреспонденту сайта города 8692.ru, распоряжение о возобновлении этого автобусного маршрута поступило напрямую от врио Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

С просьбой о помощи в восстановлении привычного транспортного маршрута рабочие "Севморзавода" обратились к Овсянникову во время его посещения судоремонтного завода.

Для начала по маршруту №32 будут курсировать только два автобуса. Но при высоком спросе на этот транспорт, в Управлении транспорта города Севастополя пообещали добавить транспортных средств.

Первый автобус отправляется утром в 7:40 из Инкермана. Проезжая по Проспекту Победы, автобусы разворачиваются на кольцевой развязке ж/д и автовокзала и движутся в обратном направлении. Заканчивают движение автобусы в 16:30.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх