Новости и события » Спорт » Шумахер не может ни ходить, ни даже стоять - адвокат

Шумахер не может ни ходить, ни даже стоять - адвокат

Шумахер не может ни ходить, ни даже стоять - адвокат

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер, три года назад получивший тяжелую черепно-мозговую травму, все еще не может ходить самостоятельно и даже стоять с чужой помощью.

Об этом заявил адвокат гонщика Феликс Дамм в ходе судебных слушаний в связи с иском против немецкого журнала Bunte, сообщает Русская служба ВВС.

"По словам Дамма, Шумахер не может даже стоять при поддержке других людей", - говорится в сообщении.

Как известно, 47-летний Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во Французских Альпах в декабре 2013 года. После травмы он полгода провел в медикаментозной коме, а в июне 2014-го был выведен из нее и перевезен в реабилитационный центр.

С сентября 2014 года гонщик продолжает лечение дома в Швейцарии. О его состоянии известно мало, семья спортсмена уходит от вопросов прессы.

Журнал Bunte в 2015 году опубликовал статью, в которой говорилось, что автогонщик уже может ходить, опираясь на кого-либо, а также поднимать руку. Менеджер гонщика Сабине Кем опровергла эту информацию.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх