Новости и события » Культура » 60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж

60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж

60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж

Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян, снова выходит замуж. Женихом 60-летней знаменитости стал 35-летний менеджер Джастина Бибера по имени Кори Гэмбл.

Некоторое время назад пара посетила благотворительный вечер. Тогда журналисты заметили, что на безымянных пальцах левой руки у каждого из возлюбленных появилось обручальное кольцо. При этом внимание собравшихся было сконцентрировано именно на Крис, так как ее украшение было снабжено бриллиантом внушительных размеров.

Дженнер призналась, что ее совершенно не смущает столь большая разница в возрасте. По ее словам, она только сейчас смогла ощутить жизнь в полной мере, так как Кори подарил ей лучший секс в ее жизни.

Одна из самых необычных зарубежных пар встречается уже более двух лет. Возлюбленные познакомились на празднике, посвященном дню рождения дизайнера Риккардо Тиши в 2014 году.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх