Новости и события » Общество » Золотой призер Олимпиады-2016 раскритиковал украинскую власть: зачем быть там, где тебя не уважают?

Золотой призер Олимпиады-2016 раскритиковал украинскую власть: зачем быть там, где тебя не уважают?

Золотой призер Олимпиады-2016 раскритиковал украинскую власть: зачем быть там, где тебя не уважают?

Олимпийский чемпион игр в Рио-де-Жанейро 2016 Олег Верняев заявил, что украинская власть решила на нем попиариться, выдав квартиру в недострое.

Об этом украинский гимнаст написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«В марте 2015 года мне, Жану и Игорю (украинские чемпионы на Олимпиаде-2016 Жан Беленюк и Игорь Радивилов, - прим. ред.) мэр города выдал сертификаты на квартиры, оказавшиеся просто дипломом. Нам сказали, что дом будет сдан в октябре 2015 года, вчера мне сказали - что во второй декаде 2017 года. Честно сказать, чувствую себя человеком, на котором можно просто попиариться», - написал спортсмен.

«Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что хочешь, то и делай - убивай, воруй, насилуй... теперь все можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом», - заявил Беленюк. Также он отметил, что разочаровался в идеях «Евромайдана» и президенте Порошенко, считает, что продолжение АТО выгодно власти и т. п.

Боксер Александр Усик поддержал борца-олимпийца Жанна Беленюка, подвергшего жесткой критике установившиеся в Украине порядки, и назвал его настоящим героем.

Кроме того, байдарочница из Белгорода-Днестровского Анастасия Тодорова, входившая в состав украинской команды вместе с Инной Грищун, Светланой Ахадовой и Марией Повх, заявила, что отсутствие олимпийских медалей у украинской сборной по гребле на байдарках - результат самодурства и коррумпированности министерства спорта Украины.

«Мое "золото" и "серебро" Олимпийских игр, "серебро" Жана, оказывается, не достойны того, чтобы нам просто дать уже готовые квартиры, а когда подымается вопрос - говорят: "все не по закону". Когда приводят пример, что за "Евровидение" дают трехкомнатную квартиру - все говорят, что он плохой. Отсюда всплывает вопрос: а зачем быть там, где тебя не уважают?!» - резюмировал Верняев.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх