Новости и события » Авто » Озвучен ценник обновленного Toyota GT 86

Озвучен ценник обновленного Toyota GT 86

Озвучен ценник обновленного Toyota GT 86

Японские машиностроители озвучили ценник обновленного купе Toyota GT 86 2017 модельного года. На рынке машина появится в двух версиях - GT86 и GT86 Pro, а начальная стоимость ее составит 25 495 фунтов стерлингов.

Представители Toyota отметили, что руководство компании изначально планировало улучшить аэродинамические свойства купе, что собственно и было сделано с обновленным купе Toyota GT 86. Также стало известно, что при сборке новинки автопроизводитель начал применять дополнительную сварку, благодаря чему кузов спорткара становится жестче. Кроме этого автомобилю существенно перенастроили подвеску, а также добавили уникальный режим Track, благодаря которому водитель сможет контролировать уровень стабильности машины и тягу мотора. При этом, по желанию, все помощники могут быть отключены.

Внешний вид обновленного Toyota GT 86 также изменился благодаря новым радиаторной решетке, бамперам, светодиодному головному свету. Салон тоже слегка освежен - у машины появилось новое рулевое колесо, тахометр, а также 4,2-дюймовый дисплей на приборной панели.

В оснащении купе состоит двухлитровый оппозитный агрегат, производительность которого составляет 197 лошадиных сил. Мотор работает в тандеме с шестиступенчатыми трансмиссиями, как механической, так и автоматической.

Озвучен ценник обновленного Toyota GT 86

Озвучен ценник обновленного Toyota GT 86

Озвучен ценник обновленного Toyota GT 86


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх