Новости и события » Общество » Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку на Генассамблею ООН

Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку на Генассамблею ООН

Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку на Генассамблею ООН

Врачи в аэропорту Стамбула диагностировали у Алмазбека Атамбаева, направлявшегося в Нью-Йорк для участия в ГА ООН, проблемы с сердцем. Президенту Киргизии предстоит срочно пройти углубленный медосмотр.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем не сможет принять участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН, которая открывается в Нью-Йорке во вторник, 20 сентября. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщила пресс-служба главы государства.

В аэропорту Стамбула имени Ататюрка, где делегация, следовавшая в Нью-Йорк, планировала совершить пересадку, 60-летний Атамбаев "почувствовал недомогание, в связи с чем было проведено первичное медицинское обследование", отмечается в сообщении. После этого медики заявили о необходимости срочного углубленного медосмотра. Президент "некоторое время будет находиться под наблюдением врачей", пояснили в пресс-службе.

Вместо главы государства киргизскую делегацию возглавит министр иностранных дел страны Эрлан Абдылдаев.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх