Новости и события » Общество » Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку на Генассамблею ООН

Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку на Генассамблею ООН

Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку на Генассамблею ООН

Врачи в аэропорту Стамбула диагностировали у Алмазбека Атамбаева, направлявшегося в Нью-Йорк для участия в ГА ООН, проблемы с сердцем. Президенту Киргизии предстоит срочно пройти углубленный медосмотр.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем не сможет принять участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН, которая открывается в Нью-Йорке во вторник, 20 сентября. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщила пресс-служба главы государства.

В аэропорту Стамбула имени Ататюрка, где делегация, следовавшая в Нью-Йорк, планировала совершить пересадку, 60-летний Атамбаев "почувствовал недомогание, в связи с чем было проведено первичное медицинское обследование", отмечается в сообщении. После этого медики заявили о необходимости срочного углубленного медосмотра. Президент "некоторое время будет находиться под наблюдением врачей", пояснили в пресс-службе.

Вместо главы государства киргизскую делегацию возглавит министр иностранных дел страны Эрлан Абдылдаев.


Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Как и было обещано, сегодня компания Opel провела презентацию своего совершенно нового кроссовера Opel Crossland X (правда, пока под используемым в Великобритании брендом Vauxhall). Новинка, представляющая собой игрока субкомпактного сегмента, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх