Новости и события » Культура » Басте вызвали скорую помощь в Суздале

Басте вызвали скорую помощь в Суздале

Басте вызвали скорую помощь в Суздале

19 сентября у 36-летнего рэпера Басты перед выступлением в Суздале повысилась температура. К нему прибыла в скорую помощь.

Как информирует ИД Life.ru, в понедельник перед выступлением в Суздале Василий Вакуленко, также известный как Баста, отдыхал в гостинице Vely. У звезды поднялась температура, в результате чего он не решился выходить на сцену через несколько часов.

Рабочий персонал 36-летнего реп-исполнителя вызвал скорую помощь для Басты. Вакуленко сел в машину скорой помощи, где ему дали жаропонижающее средство. 36-летнему артисту немного полегчало, тогда он решил не отменять концерт, сообщают представители. С задержкой Баста вышел на сцену и исполнил запланированное выступление.

Ранее СМИ сообщили, что концерт Юлии Ковальчук в Воронеже пришлось отменить в связи с плотным графиком 33-летней певицы.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх