Новости и события » Hi-Tech » Как узнать, что ваш Samsung Galaxy Note7 не из взрывоопасной партии?

Как узнать, что ваш Samsung Galaxy Note7 не из взрывоопасной партии?

Как узнать, что ваш Samsung Galaxy Note7 не из взрывоопасной партии?

Компания Samsung объявила о начале замены неисправных Galaxy Note7 на аппараты из новой партии. Как известно, проблема с батареями Note7 произошла из-за производственного брака. При сборке новой партии фаблета Самсунг использовала аккумуляторы от нового поставщика.

Чтобы быть уверенными, что после замены пользователи получили Samsung Galaxy Note7 именно из новой партии с исправным аккумулятором, производитель снабдил их признаками идентификации. Мы уже писали, что одним из этих признаков стала специальная маркировка на упаковке: черная точка на белой этикетке штрих-кода и круглый стикер с голубой буквой S.

Кроме того значок в виде зеленой батарейки будет отображаться на панели уведомлений, в режиме Always On Display и в меню выключения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх