Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 выдержал испытания кипятком и замороженной Coca-Cola [видео]

IPhone 7 выдержал испытания кипятком и замороженной Coca-Cola [видео]

IPhone 7 выдержал испытания кипятком и замороженной Coca-Cola [видео]

На долю iPhone 7 выпало немало трудностей. Дроп-тесты показывают, что новый флагман от Apple весьма прочен, и за него можно не бояться. Однако есть такие испытания, которые, по идее, должен выдержать не каждый гаджет. Протестировал на прочность iPhone 7 решил известный мучитель iPhone с прозвищем TechRax.

В первом эксперименте американец положил iPhone 7 в стеклянное блюдо с Coca-Cola. Продемонстрировав зрителям работающий смартфон, он поставил его в морозильник. Там iPhone пролежал целых 17 часов.

Чтобы освободить устройство из сладкого плена, автор видео использовал молоток. Извлеченный изо льда iPhone 7 продолжал работать, хотя и тормозил. Чтобы "выжить" в экстремальных условиях, гаджет практически полностью израсходовал заряд батареи - осталось не более 18%. Пострадало и качество звука - незамороженный iPhone был намного громче.

Кроме того, энтузиаст заметил, что когда он выключил iPhone 7, на темном экране появились коричневые пятна. Видеоблогер предположил, что за 17 часов немного жидкости все же просочилось внутрь девайса.

Во втором тесте TechRax проверил, будет ли работать iPhone 7 если его сварить в кипятке на протяжении 7 минут. Когда экспериментатор вытащил телефон из кастрюли, аппарат не включался и его экран оставался темным. Но уже через 10 минут, немного остыв, смартфон уже полностью функционировал.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх