Новости и события » Культура » «Актер» театра «У моста» кот Семен потерялся в Москве

«Актер» театра «У моста» кот Семен потерялся в Москве

«Актер» театра «У моста» кот Семен потерялся в Москве

Кот Семен, участник постановок театра «У моста», потерялся в Москве. Это случилось на Ярославском вокзале.

Актеры из Перми отправились в столицу для постановки спектакля «Лейтенант с Инишмора», написанный известным драматургом из Ирландии Мартином Макдонахом. Сотрудники театра сообщили о пропаже после долгих поисков усатого «актера». Кот должен был участвовать в спектакле ГИТИС-Театра в первой половине третьей декады сентября.

В социальной сети «Вконтакте» появилось сообщение от актеров театра «У моста». По их мнению - это ужасающее событие, так как никто не мог предположить, что кота могут увести конкуренты, или кот сам уйдет к другим людям. Это происшествие случилось на территории Ярославского вокзала сразу после прибытия труппы в Москву. Они выразили свое недоумение и непонимание, как такое талантливое существо, любимчик зрителей - могло пропасть как раз накануне его первого выступления 22 сентября. Они отметили, что кот Семен много часов потратил на репетиции и подготовку к своему выступлению. Актеры просят москвичей помочь в поисках пушистого актера, поскольку весь сюжет спектакля «Лейтенант с Инишмора» в той или иной степени завязан на него.

Театр «У моста» из города Пермь - трехкратный лауреат российской национальной театральной премии «Золотая маска», принимал участие в 151 международном фестивале, где получил 35 Гран-при. В рейтинге «Форбс» - входит в топ-10 лучших театров России.

Ефремов Руслан

«Актер» театра «У моста» кот Семен потерялся в Москве

«Актер» театра «У моста» кот Семен потерялся в Москве


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх