Новости и события » Культура » "Квартал 95" продает формат сериала "Слуга народа" компании FOX

"Квартал 95" продает формат сериала "Слуга народа" компании FOX

"Квартал 95" продает формат сериала "Слуга народа" компании FOX

Американская компания FOX решила приобрести права на формат популярного украинского сериала "Слуга народа", который разрабатывала студия "Квартал 95". Это первый случай, когда отечественный сериал экспортируют в США.

Вскоре аналог сериала "Слуга народа" может появиться и на американском телевидении. Все дело в том, что компания FOX решила приобрести права на формат популярного украинского сериала, который принадлежит "Кварталу 95". На данный момент представители компаний готовятся к подписанию контракта.

В ближайшем будущем, после улаживания всех деталей, компания Imagine планирует начать производство подобного сериала в США. Конечно же, он будет полностью американизирован, но при этом сохранит сам формат проекта "Слуга народа".

Этой хорошей новостью поделился Владимир Зеленский на своей странице в "Фейсбук":

Стоит отметить, что это первый случай, когда отечественный формат сериала уходит на экспорт в Соединенные Штаты. В основном все наоборот - США снабжают весь мир своим контентом и форматами для различных телепроектов.

Напомним, сериала "Слуга народа" рассказывает телезрителям историю простого учителя Василия Голобородько, ставшего президентом Украины. Он честный, не коррумпированный, с хорошими манерами и целями и, главное, он из народа. Сериал в юмористической форме покажет все сложности, с которыми ему придется столкнуться на этой должности.

На данный момент к выпуску на телеэкраны готовится второй сезон сериала "Слуга народа".


Приложение Google для совместного просмотра видео на...

Приложение Google для совместного просмотра видео на YouTube стало доступно всем желающим

Google выпустила в открытый доступ экспериментальное приложение, позволяющее смотреть видеоролики на YouTube вместе с друзьями. По принципу действия Uptime похожа на Periscope: пользователи могут оставлять комментарии, а их аватары медленно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх