Новости и события » Политика » Депутаты, заседавшие в подвале, не желают преодолевать вето мэра

Депутаты, заседавшие в подвале, не желают преодолевать вето мэра

Депутаты, заседавшие в подвале, не желают преодолевать вето мэра

Эту сессию уже окрестили "второй подвальной"

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока, которые, инициировали сессию 16 сентября в конференц-зале исполкома, но сами на нее не явились и собрались вместе с афганцами в подвале бизнес-центра нардепа Евгения Балицкого, уже заявляют, что не придут на сессию 23 сентября.

Эти заявления прозвучали, традиционно, в эфире семейного телеканала нардепа Евгения Балицкого.

Все решения, принятые в подвале, напомним, мэр ветировал. Середи них - роспуск исполкома, увольнение заместителя мэра Ивана Федорова, директора КП "Чистота" Владимира Морозовского, ряд земельных и коммунальных вопросов. Преодолеть вето Сергей Минько предложил депутатам на внеочередной 19-й сессии Мелитопольского городского совета в пятницу, 23 сентября, в 10:00.

Вероятнее всего, оппозиционеры не решаются прийти на эту сессию, так как не соберут 28 депутатов. Именно столько необходимо голосов, чтобы преодолеть вето.

По мнению юристов, на собрании в подвале был нарушен целый ряд статей Закона "О местном самоуправлении" и регламент сессии. Подробнее об этом читайте по ссылке http://ria-m.tv/news/70818/gorodskoy_golova_vetiroval_resheniya_podvalnoy_sessii.html


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх