Новости и события » Происшествия » На КПВВ «Зайцево» задержан еще один «продавец очереди»

На КПВВ «Зайцево» задержан еще один «продавец очереди»

На КПВВ "Зайцево" пограничники задержали горловчанина, продававшего места в очереди - 30-летний мужчина передан представителям СБУ для принятия правового решения.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, предприимчивый горловчанин занимал места в автомобильной очереди на КПВВ, а затем продавал их.

"Мужчина уступал место в очереди транспортных средств на выезд на неконтролируемые территории и получал от граждан, которые спешили, неправомерную награду в размере 250 гривен", - говорится в сообщении.

Это уже не первый случай, когда пограничники пресекают правонарушения на КПВВ. Ранее пограничниками Краматорского отряда был задержан предприимчивый гражданин, продававший очередь перед КПВВ - за место в очереди он просил 200 гривен и угрожал расправой тем, кто сообщит о нем представителям Госпогранслужбы.


За пять дней отработки Покровской оперзоны раскрыто 51...

За пять дней отработки Покровской оперзоны раскрыто 51 преступление

Ежедневно к превентивным спецмероприятиям привлекалось около 100 представителей различных служб местных отделений полиции, главка и приложенных сил. Мероприятия были направлены на обеспечение безопасности местных жителей и поддержанию правопорядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх