Новости и события » Происшествия » На КПВВ «Зайцево» задержан еще один «продавец очереди»

На КПВВ «Зайцево» задержан еще один «продавец очереди»

На КПВВ "Зайцево" пограничники задержали горловчанина, продававшего места в очереди - 30-летний мужчина передан представителям СБУ для принятия правового решения.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, предприимчивый горловчанин занимал места в автомобильной очереди на КПВВ, а затем продавал их.

"Мужчина уступал место в очереди транспортных средств на выезд на неконтролируемые территории и получал от граждан, которые спешили, неправомерную награду в размере 250 гривен", - говорится в сообщении.

Это уже не первый случай, когда пограничники пресекают правонарушения на КПВВ. Ранее пограничниками Краматорского отряда был задержан предприимчивый гражданин, продававший очередь перед КПВВ - за место в очереди он просил 200 гривен и угрожал расправой тем, кто сообщит о нем представителям Госпогранслужбы.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх