Новости и события » Происшествия » На КПВВ «Зайцево» задержан еще один «продавец очереди»

На КПВВ «Зайцево» задержан еще один «продавец очереди»

На КПВВ "Зайцево" пограничники задержали горловчанина, продававшего места в очереди - 30-летний мужчина передан представителям СБУ для принятия правового решения.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, предприимчивый горловчанин занимал места в автомобильной очереди на КПВВ, а затем продавал их.

"Мужчина уступал место в очереди транспортных средств на выезд на неконтролируемые территории и получал от граждан, которые спешили, неправомерную награду в размере 250 гривен", - говорится в сообщении.

Это уже не первый случай, когда пограничники пресекают правонарушения на КПВВ. Ранее пограничниками Краматорского отряда был задержан предприимчивый гражданин, продававший очередь перед КПВВ - за место в очереди он просил 200 гривен и угрожал расправой тем, кто сообщит о нем представителям Госпогранслужбы.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх