Новости и события » Общество » "ПЛАСКЕ" разработает ПО для одесского Оперного театра

"ПЛАСКЕ" разработает ПО для одесского Оперного театра

"ПЛАСКЕ" разработает ПО для одесского Оперного театра

Главный спонсор одесского Оперного театра компания "ПЛАСКЕ" выиграла тендер на предоставление программы продажи и учета билетов.

Разработать программный комплекс именуемый «Единая автоматизированная система учета реализации билетов на театрально-зрелищные мероприятия» компания обязана до конца 2014 года, сумма сделки равна 600 тысячам гривен.

Одесская компания "ПЛАСКЕ" уже не первый год сотрудничает с Оперным театром и даже считается главным спонсором учреждения. На официальном сайте Оперного театра указано, что компания является международным партнером.

Стоит отметить, что "ПЛАСКЕ" заказала у известной российской «Студии Артемия Лебедева», ранее поработавших над созданием логотипа для города, создание фирменного стиля и логотипа для Одесского театра оперы и балета.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх