Новости и события » Hi-Tech » Продажи Homtom HT20 запущены на JD

Продажи Homtom HT20 запущены на JD

Продажи Homtom HT20 запущены на JD

С 19 сентября 2016 г. на JD.ru запускается продажа новинки от бренда Homtom - модели HT20.

Презентованный в конце августа Homtom HT20 отличается от других моделей линейки повышенной защитой от внешнего воздействия при сравнительно небольших габаритах. Официально проведенный брендом тест доказывает, что HT20 способен воспроизводить видео в течение часа, находясь под водой. Специальная стоимость модели, предлагаемая JD.ru, составляет $99.99.

Homtom HT20 - мощный смартфон, отличающийся не только изящным тонким корпусом, но и дополнительной защитой стандарта IP68 от влаги и пыли, которая практически не влияет на габариты и вес смартфона. HT20 оснащен 4.7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей - размер, оптимальный для использования модели одной рукой. За высокую производительность модели отвечает четырехъядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1.3 ГГц, а также оперативная память объемом 2 ГБ. Размер встроенной памяти Homtom HT20 - 16 ГБ. Любителям качественной съемки стоит обратить внимание на возможности основной камеры с разрешением 13МП и встроенной вспышкой, которую также можно использовать в качестве фонарика. Разрешение фронтальной камеры для видео-звонков и селфи-съемок - 5 МП. Homtom HT20 обеспечивает высокую продолжительность и качество работы благодаря объему аккумулятора 3 500 мАч.

Дополнительно JD.ru предлагает другие ключевые модели бренда Homtom, на которые для клиентов JD.ru действуют специальные сниженные цены.

На брендовой странице Homtom представлены модели: Homtom HT3 стоимостью $50.99, Homtom HT17 Pro стоимостью $87.99 и Homtom H10 $245.99.

"crosslinked"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх