Новости и события » Hi-Tech » Продажи Homtom HT20 запущены на JD

Продажи Homtom HT20 запущены на JD

Продажи Homtom HT20 запущены на JD

С 19 сентября 2016 г. на JD.ru запускается продажа новинки от бренда Homtom - модели HT20.

Презентованный в конце августа Homtom HT20 отличается от других моделей линейки повышенной защитой от внешнего воздействия при сравнительно небольших габаритах. Официально проведенный брендом тест доказывает, что HT20 способен воспроизводить видео в течение часа, находясь под водой. Специальная стоимость модели, предлагаемая JD.ru, составляет $99.99.

Homtom HT20 - мощный смартфон, отличающийся не только изящным тонким корпусом, но и дополнительной защитой стандарта IP68 от влаги и пыли, которая практически не влияет на габариты и вес смартфона. HT20 оснащен 4.7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей - размер, оптимальный для использования модели одной рукой. За высокую производительность модели отвечает четырехъядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1.3 ГГц, а также оперативная память объемом 2 ГБ. Размер встроенной памяти Homtom HT20 - 16 ГБ. Любителям качественной съемки стоит обратить внимание на возможности основной камеры с разрешением 13МП и встроенной вспышкой, которую также можно использовать в качестве фонарика. Разрешение фронтальной камеры для видео-звонков и селфи-съемок - 5 МП. Homtom HT20 обеспечивает высокую продолжительность и качество работы благодаря объему аккумулятора 3 500 мАч.

Дополнительно JD.ru предлагает другие ключевые модели бренда Homtom, на которые для клиентов JD.ru действуют специальные сниженные цены.

На брендовой странице Homtom представлены модели: Homtom HT3 стоимостью $50.99, Homtom HT17 Pro стоимостью $87.99 и Homtom H10 $245.99.

"crosslinked"


В "ЛНР" сообщили о минировании "украинской...

В "ЛНР" сообщили о минировании "украинской ДРГ" мусорных баков - ИС

Взрывное устройство якобы обнаружили жители Луганска и сотрудники "МГБ". На временно неподконтрольных Украине территориях Луганской области продолжается информационная кампания по дискредитации военнослужащих Вооруженных сил Украины. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх