Новости и события » Hi-Tech » Sparkl - сервис по заказу мойки автомобиля на парковке

Sparkl - сервис по заказу мойки автомобиля на парковке

Sparkl - сервис по заказу мойки автомобиля на парковке

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - сервис по заказу мойки автомобиля Sparkl.

Sparkl - сервис, с помощью которого владелец автомобиля может вызвать специалиста по мойке машин прямо на парковку, на которой он оставил свой автомобиль. При заказе нужно указать место, где стоит машина, а также выбрать удобный временной промежуток длиной в два часа. Кроме того, нужно отметить, какая мойка нужна - внутренняя или наружная (или обе).

По словам создательницы проекта, идея пришла к ней, когда она обнаружила, что у нее совсем нет времени помыть собственную машину. «Мой автомобиль всегда был таким грязным. А когда я все-таки приезжала на мойку, то вынуждена была отстаивать огромные очереди», - рассказывает девушка.

Команда проекта может помыть автомобиль в любом месте - на парковке, в гараже, или припаркованным на улице. Все сотрудники приезжают со своими средствами для мытья.

Как отмечает создательница сервиса, пользователи заказывают мойку салона так же часто, как и наружную: «Складывается впечатление, что большинство людей чистота автомобиля изнутри волнует даже больше, чем внешний вид машины. Особенно это касается мам с детьми».

Пока сервис работает только в Чикаго.

Sparkl - сервис по заказу мойки автомобиля на парковке

Sparkl - сервис по заказу мойки автомобиля на парковке


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх