Новости и события » Культура » Прадед Шварценеггера мог строить мост в Казахстане

Прадед Шварценеггера мог строить мост в Казахстане

Прадед Шварценеггера мог строить мост в Казахстане

Специалисты в ходе своего последнего исследования пришли к выводу, что прадед 69-летнего культуриста Арнольда Шварценеггера мог строить дорожный мост в Казахстанских горах. Информацию передает ИД Life.ru.

Австрийские эксперты проанализировали кинофильм «По следам австрийских военнопленных» и пришли к выводу, что прадед Шварценеггера вполне мог участвовать в строительстве дороги в казахстанском городе Усть- Каменогорске.

Специалисты изучают события после Первой Мировой войны. Сейчас глава исследования Лану Берндл отправился в Восточный Казахстан, чтобы решить исторический вопрос, связанный с военными действиями 1914-1918 годов.

Эксперт заявил, что в городе Усть-Каменогорске могли строить дорожный мост в казахских горах. Уже известно, что возводили его австрийские военнопленные. Во время исследования ученые наткнулись на 30 захоронений. Сейчас они изучают могилы, чтобы узнать имена погибших австрийцев при строительстве моста.

Ранее Арнольд Шварценеггер сообщал, что его прадед находился в военном плену при Первой Мировой войне. Сегодня эксперты сделали предположение относительно судьбы предка знаменитости. Сам Шварценеггер пока не прокомментировал заявление ученых.

Булат Бакашев


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх