Новости и события » Культура » Джим Кери пойдет под суд из-за смерти возлюбленной

Джим Кери пойдет под суд из-за смерти возлюбленной

Джим Кери пойдет под суд из-за смерти возлюбленной

Голливудский актер Джим Кери и так еле справился с внезапной смертью своей бывшей возлюбленной Катрионы Уайтс, которая покончила с собой в сентябре прошлого года через три дня после их расставания. Теперь на комика подал в суд.. муж Катрионы Марк Бентон, который обвиняет Джима в смерти своей жены.

«Какой стыд! Я мог бы легко отправить на суд моего адвоката, который бы в два счета разобрался с этими дурацкими обвинениями, но бывают моменты в жизни, когда надо встать и защитить свою честь. Я не буду терпеть то, что некоторые хотят бездушно использовать меня или женщину, которую я любил. Проблемы Кэт начались задолго до того, как мы встретились, и ее трагический конец, к сожалению, уже никто не смог контролировать. Я искренне надеюсь, что люди перестанут пытаться заработать на ней и позволят ее праху отдыхать с миром» - сказал Кери.

Напомним, что смерть Катрионы, согласно судмедэкспертизе, наступила вследствие передозировки наркотических средств и была названа самоубийством. На момент смерти в организме были обнаружены следы четырех сильнодействующих препаратов, признанных наркотическими.

Согласно документам, поданным в суд, Бентон утверждает, что эти препараты, которыми Катриона отправила себя в мир иной, принадлежали Джиму, и отпускались ему по рецепту на имя вымышленного человека Артура Кинга. Марк также утверждает, что Джим знал о депрессивном состоянии Катрионы, и все равно оставил в ее доме сильнодействующие препараты, а после пытался «скрыть свою причастность к преждевременной и трагической смерти» своей бывшей возлюбленной.

Адвокат Кери Марти Сингер уже ответила на эти обвинения заявлением о том, что Джим «никогда не отдавал и не передавал свои лекарства госпоже Уайт», и что «актер будет отстаивать свое доброе имя в суде» до конца.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх