Новости и события » Культура » Джим Кери пойдет под суд из-за смерти возлюбленной

Джим Кери пойдет под суд из-за смерти возлюбленной

Джим Кери пойдет под суд из-за смерти возлюбленной

Голливудский актер Джим Кери и так еле справился с внезапной смертью своей бывшей возлюбленной Катрионы Уайтс, которая покончила с собой в сентябре прошлого года через три дня после их расставания. Теперь на комика подал в суд.. муж Катрионы Марк Бентон, который обвиняет Джима в смерти своей жены.

«Какой стыд! Я мог бы легко отправить на суд моего адвоката, который бы в два счета разобрался с этими дурацкими обвинениями, но бывают моменты в жизни, когда надо встать и защитить свою честь. Я не буду терпеть то, что некоторые хотят бездушно использовать меня или женщину, которую я любил. Проблемы Кэт начались задолго до того, как мы встретились, и ее трагический конец, к сожалению, уже никто не смог контролировать. Я искренне надеюсь, что люди перестанут пытаться заработать на ней и позволят ее праху отдыхать с миром» - сказал Кери.

Напомним, что смерть Катрионы, согласно судмедэкспертизе, наступила вследствие передозировки наркотических средств и была названа самоубийством. На момент смерти в организме были обнаружены следы четырех сильнодействующих препаратов, признанных наркотическими.

Согласно документам, поданным в суд, Бентон утверждает, что эти препараты, которыми Катриона отправила себя в мир иной, принадлежали Джиму, и отпускались ему по рецепту на имя вымышленного человека Артура Кинга. Марк также утверждает, что Джим знал о депрессивном состоянии Катрионы, и все равно оставил в ее доме сильнодействующие препараты, а после пытался «скрыть свою причастность к преждевременной и трагической смерти» своей бывшей возлюбленной.

Адвокат Кери Марти Сингер уже ответила на эти обвинения заявлением о том, что Джим «никогда не отдавал и не передавал свои лекарства госпоже Уайт», и что «актер будет отстаивать свое доброе имя в суде» до конца.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх