Новости и события » Общество » В Николаеве с ночи не прекращается ливень: дороги начинает затапливать

В Николаеве с ночи не прекращается ливень: дороги начинает затапливать

В Николаеве не прекращается сильный ливень. Начался он еще вчера вечером с небольшого дождя, а к ночи только усилился.

Ливневки, по крайней мере, в центре города, пока справляются с водой, благо, летом их здесь прочистили. Но на отдельных перекрестках, видимо, и эти меры не помогли: лужи настолько глубокие, что преодолевать их приходится практически вплавь.

На проезжей части также начинает скапливаться вода, и водители, мало заботясь о прохожих, то и дело ныряют в лужи, устраивая людям на остановках грязно-холодный душ. Притормаживать на проспекте - вообще "не царское дело" - ровненький асфальт так и манит разогнаться. Поэтому пешеходам приходится передвигаться мелкими перебежками. Культура поведения на дороге вообще больная для Николаева тема, а такая погода лишь усугубляет ситуацию.

Отметим, что синоптики еще вчера предупреждали об ухудшении погоды в Николаеве и области. Дождь сегодня, по прогнозам, будет идти весь день.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх