Новости и события » Общество » В Николаеве с ночи не прекращается ливень: дороги начинает затапливать

В Николаеве с ночи не прекращается ливень: дороги начинает затапливать

В Николаеве не прекращается сильный ливень. Начался он еще вчера вечером с небольшого дождя, а к ночи только усилился.

Ливневки, по крайней мере, в центре города, пока справляются с водой, благо, летом их здесь прочистили. Но на отдельных перекрестках, видимо, и эти меры не помогли: лужи настолько глубокие, что преодолевать их приходится практически вплавь.

На проезжей части также начинает скапливаться вода, и водители, мало заботясь о прохожих, то и дело ныряют в лужи, устраивая людям на остановках грязно-холодный душ. Притормаживать на проспекте - вообще "не царское дело" - ровненький асфальт так и манит разогнаться. Поэтому пешеходам приходится передвигаться мелкими перебежками. Культура поведения на дороге вообще больная для Николаева тема, а такая погода лишь усугубляет ситуацию.

Отметим, что синоптики еще вчера предупреждали об ухудшении погоды в Николаеве и области. Дождь сегодня, по прогнозам, будет идти весь день.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх