Новости и события » Hi-Tech » ADATA представляет ультратонкий флэш-накопитель i-Memory AI920

ADATA представляет ультратонкий флэш-накопитель i-Memory AI920

ADATA представляет ультратонкий флэш-накопитель i-Memory AI920

ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, представляет флэш-накопитель i-Memory AI920.

Компактная и легкая модель AI920 оснащена разъемом Lightning с сертификацией Apple MFi и разъемом USB 3.1 для широкого круга устройств, обеспечивая мгновенную передачу контента с и на iOS-устройства и поддержку широкого спектра мультимедийных данных, различных типов файлов, субтитров и Live Photos. Модель AI920 поддерживает шифрование данных, а также надежно защищена от воды и пыли. Накопитель доступен емкостью 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ в золотой и розово-золотой расцветке. С накопителем в комплекте идет ремешок.

Без ущерба размерам и весу накопитель AI920 оснащен разъемами Lightning и USB 3.1, что делает его применение более широким. Удлиненный разъем Lightning позволяет легко подключать даже те устройства iOS, в которых соответствующий разъем защищен толстой заглушкой, что часто является проблемой для коротких коннекторов. Модель AI920 обладает красивым металлическим корпусом толщиной всего 6.9 мм и весом 3.6 г.

В случае интерфейса USB3.1 скорость чтения модели AI920 достигает 150Мб/с, а для разъема Lightning она составляет 30МБ/с. Благодаря приложению i-Memory поддерживаются файлы больше, чем 4ГБ, позволяя пользователям легко переносить, например, 4K видео. Помимо совместимости со всеми основными форматами фото, аудио и документов накопитель поддерживает запись 4K видео, а также Live Photos для iOS.

Благодаря поддержке мгновенного создания резервной копии пользователи могут просто выделить нужный контент и, кликнув по соответствующей иконке, мгновенно получить резервную копию на накопителе. Для более Как и многие другие флэш-накопители ADATA, модель AI920 изготовлена по технологии чип-на-плате (COB). Это обеспечивает устройству высокую прочность с защитой от воды и пыли. Помимо физической защиты, модель AI920 поддерживает системы шифрования для телефона, приложений и файлов, что еще больше повышает общую надежность устройства.

ADATA представляет ультратонкий флэш-накопитель i-Memory AI920

ADATA представляет ультратонкий флэш-накопитель i-Memory AI920


Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма...

Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма Хайек, Ника Белоцерковская и другие наслаждаются отпуском в теплых странах

Разве можно поверить в то, что до конца лета осталось всего две недели? Мы отказываемся прощаться с самым теплым сезоном, поэтому не прекращаем следить за фотографиями знаменитостей, которые, разумеется, активно путешествуют и радуют нас новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх