Новости и события » Культура » Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей возлюбленной

Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей возлюбленной

Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей возлюбленной

Джима Керри подозревают в причастности к смерти его бывшей подруги Катрионы Уайт. 28-летняя девушка покончила с собой, не пережив расставания с 54-летним актером. Пара разорвала отношения за несколько дней до трагедии.

В суд подал супруг Катрионы Уайт, с которым она находилась в браке на момент отношений с голливудской знаменитостью. В официальных бумагах указано, что на таблетках, смертельную дозу которых приняла девушка, было указано имя Артур Кинг. По словам Марка Бертона, мужа погибшей, под этим вымышленным именем Керри приобретал запрещенные психотропные препараты и передавал Катрионе.

В распоряжении полиции оказалась телефонная запись, в которой погибшая девушка спрашивает Джима, где находятся его обезболивающие таблетки. Есть версия, что Катриона самовольно взяла лекарства, без ведома актера.

Погибшую девушку похоронили на родине, в Ирландии. Джим Керри взял на себя все расходы на траурную церемонию и нес гроб с телом бывшей возлюбленной лично.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх