Новости и события » Происшествия » Одесский милиционер нашел пропавшую девочку

Одесский милиционер нашел пропавшую девочку

Одесский милиционер нашел пропавшую девочку

8 января 42-летняя жительница Ильичевска обратилась к сотрудникам милиции с заявлении о пропаже 16-летней дочери. Она рассказала правоохранителям, что девочка ушла из дому пять дней назад и не вернулась.

Правоохранители сразу же принялись искать девочку, задействовав все возможные службы горотдела. Они проверяли дворовые территории, магазины, парки и скверы, заброшенные здания, а также устанавливали круг знакомых пропавшей, которые могли бы дать хоть какую-то информацию о местонахождении девушки.

Искали пропавшую по всей Одесской области.

В конечном итоге, труд правоохранителей не прошел даром и девушка была обнаружена старшим участковым инспектором Малиновского райотдела в Одессе, в районе рынка «Привоз». После прохождения медицинского обследования девочка будет возвращена родителям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх