Новости и события » Культура » Джима Керри обвиняют в покупке медикаментов для умершей подруги от передозировки

Джима Керри обвиняют в покупке медикаментов для умершей подруги от передозировки

Джима Керри обвиняют в покупке медикаментов для умершей подруги от передозировки

Знаменитого актера Джима Керри обвиняют в причастности к смерти его бывшей возлюбленной Кэтрионы Уайт. Вдовец погибшей обратился в суд с заявлением о том, что актер снабжал его жену медикаментами, от которых женщина скончалась.

По мнению Марка Бертона, Керри пользовался своей популярностью и связями, он доставал различные медикаменты, которые вызывают привыкание и влияют на психику.

6 июля 2016 года была обнародована смертельная записка Кэтрионы Уайт. Девушка покончила с жизнью в сентябре 2015 года. Ее тело нашли в собственном доме. Как выяснили эксперты, причиной смерти девушки стала передозировка лекарствами.

Отношения парочки начались в 2012 году. Пара несколько месяцев была вместе после чего рассталась, но в мае 2015 года их отношения вновь возобновились, также как и в первый раз они продлились не долго.


Игорь СУРКИС: «Игра против «Шахтера» была построена...

Игорь СУРКИС: «Игра против «Шахтера» была построена правильно»

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал поединок «Динамо» - «Шахтер», который закончился нулевой ничьей: - С таким противником, как "Шахтер", мы, прежде всего, очень организовано сыграли в обороне. У них очень быстрые игроки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх