Новости и события » Спорт » Басте вызвали скорую перед концертом

Басте вызвали скорую перед концертом

Басте вызвали скорую перед концертом

Рэпер Василий Вакуленко, известный всем под псевдонимом Баста, напугал организаторов своего концерта в Суздале. Перед выступлением у артиста так поднялась температура, что пришлось вызывать ему скорую помощь.

Какое-то время он находился у себя в гримерке и ждал результата от жаропонижающих препаратов, но лучше ему не становилось. Пришлось задержать выступление на полтора часа, и вызвать врачей. Как только ему стало легче, он вышел к поклонникам и с успехом отыграл концерт, хотя по внешнему виду артиста было видно, что состояние его оставляет желать лучшего.

Очевидцы сообщили, что Баста сильно потел, а голос его т и дело срывался. Под конец выступления его, очевидно, начало знобить, потому что поверх футболки в разгоряченном зале рэпер накинул куртку. Зрители, тем не менее, остались довольны концертом, и это главное.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх