Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге за одну ночь задержали трех воров

В Кривом Роге за одну ночь задержали трех воров

Оба события произошли практически в одно и то же время, около 03.00 часов ночи, в Долгинцевском и Саксаганском районах города. От дежурных пульта наблюдения нарядам Государственной службы охраны, которые находились вблизи, поступили сообщения о срабатывании средств тревожной сигнализации на охраняемых объектах.

Первый сигнал был из лечебно-диагностического центра. Полицейские группы быстрого реагирования, которые несли службу в Саксаганском районе, прибыли по вызову через несколько минут. Охранник центра сообщил полицейским о неизвестном грузовом автомобиле с двумя подозрительными мужчинами, находившемся на заднем дворе. При проверке указанной территории, были задержаны два мужчины как раз во время совершения правонарушения. Предметом интереса незадачливых грабителей стали пиломатериалы, которые, на их взгляд, не имели хозяина.

Ворами оказались два неработающих местных жителя 23 и 30 лет.

Другая ситуация, в Долгинцевском районе, произошла на особо важном охраняемом объекте. И опять-таки, по уже известному сценарию, был задержан неизвестный мужчина при попытке вынести с территории объекта строительные материалы. Злоумышленником оказался также неработающий 38-летний житель Кривого Рога.

Дальнейшее производство по обоим делам проводят соответствующие районные отделения полиции.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх