Новости и события » Общество » В Запорожье департамент коммунальной собственности возглавил экс-прокурор

В Запорожье департамент коммунальной собственности возглавил экс-прокурор

В Запорожье департамент коммунальной собственности возглавил экс-прокурор

У департамента коммунальной собственности и приватизации Запорожского горсовета сменился директор. Об этом пишет PROконтролюй.

Департамент возглавил Александр Забутный. Как говорят депутаты, о назначении Забутного они слышали с начала сентября, но на комиссиях он пока не появлялся. Новостей об официальном представлении коллективу и другим должностным лицам тоже не было.

Ранее Александр Забутный работал в органах прокуратуры. В течение нескольких лет он возглавлял межрайонную природоохранную прокуратуру, а в недавно работал прокурором Акимовского района.

В декларации экс-прокурора за 2014-й год указана квартира в 126 кв.м. по вул.Авалиани, 5а. Раньше это было служебное жилье, от которого прокуратура отказалась из-за того, что «отпала необходимость в использовании». Из-за указанной квартиры в 2013-м году Александр Забутный стал одним из фигурантов расследования о том, как работники силовых органов структур приватизируют служебные квартиры, лоббируя в своих структурах отказ учреждения от предоставленного им жилья.

Возглавляемый экс-прокурором Департамент коммунальной собственности и приватизации осуществляет проведение конкурсов аренды и приватизации муниципальной недвижимости. Именно Департамент администрирует и недвижимость на балансе «Основания», значительная часть которой расположена в многоквартирных домах и должна быть передана будущим ОСМД в собственность.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх