Новости и события » Общество » В Запорожье департамент коммунальной собственности возглавил экс-прокурор

В Запорожье департамент коммунальной собственности возглавил экс-прокурор

В Запорожье департамент коммунальной собственности возглавил экс-прокурор

У департамента коммунальной собственности и приватизации Запорожского горсовета сменился директор. Об этом пишет PROконтролюй.

Департамент возглавил Александр Забутный. Как говорят депутаты, о назначении Забутного они слышали с начала сентября, но на комиссиях он пока не появлялся. Новостей об официальном представлении коллективу и другим должностным лицам тоже не было.

Ранее Александр Забутный работал в органах прокуратуры. В течение нескольких лет он возглавлял межрайонную природоохранную прокуратуру, а в недавно работал прокурором Акимовского района.

В декларации экс-прокурора за 2014-й год указана квартира в 126 кв. м. по вул. Авалиани, 5а. Раньше это было служебное жилье, от которого прокуратура отказалась из-за того, что «отпала необходимость в использовании». Из-за указанной квартиры в 2013-м году Александр Забутный стал одним из фигурантов расследования о том, как работники силовых органов структур приватизируют служебные квартиры, лоббируя в своих структурах отказ учреждения от предоставленного им жилья.

Возглавляемый экс-прокурором Департамент коммунальной собственности и приватизации осуществляет проведение конкурсов аренды и приватизации муниципальной недвижимости. Именно Департамент администрирует и недвижимость на балансе «Основания», значительная часть которой расположена в многоквартирных домах и должна быть передана будущим ОСМД в собственность.


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх