Новости и события » Спорт » Николай Костер-Вальдау стал послом доброй воли ООН

Николай Костер-Вальдау стал послом доброй воли ООН

Николай Костер-Вальдау стал послом доброй воли ООН

46-летний актер Николай Костер-Вальдау, известный публике по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», стал послом доброй воли в программе развития ООН.

Теперь помимо съемок и актерско-режиссерской работы, актер обязан обращать внимание общества на борьбу с голодом, нищетой, изменением климата и другие общественные проблемы.

«Мое задание в качестве посла доброй воли Программы развития ООН состоит в том, чтобы повышать общественную осведомленность и поддерживать курс на глобальные цели, чтобы изменить будущее к лучшему. Если не работать над равенством полов и не заботится о нашей планете, то добиться изменений не получится» - сообщил Николай.

Актер, воспитывающий двух дочерей, заявил, что его очень волнуют проблемы дискриминации и насилия над женщинами и он надеется, что сможет хоть как-то повлиять на ситуацию в мире.

В качестве посла Костер-Вальдау уже успел поучаствовать в благотворительном футбольном турнире, прошедшем в это воскресенье в Нью-Йорке. Поскольку матч был женским, то Николай судил его, а не участвовал.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх