Новости и события » Общество » В Ялте откорректировали график включения и отключения наружного освещения

В Ялте откорректировали график включения и отключения наружного освещения

В Ялте откорректировали график включения и отключения наружного освещения

И.о. начальника департамента по вопросам ЖКХ администрации города Ялты Сейран Меметов на очередном оперативно-хозяйственном совещании рассказал, что в случае неблагоприятных погодных условий, таких, например, как сплошная облачность, допускается более раннее включение и более позднее отключение наружного освещения.

Также Сейран Меметов отметил, что продолжается работа по благоустройству Ялтинского региона.

«МБУ «Зеленстрой» с участием общественности за прошедшую неделю провели санитарную очистку сквера по ул. Киевской - 5 квартал, - отчитался Сейран Меметов. - Было собрано и вывезено 9 м? ТКО. Силами МКП «ДЭУ» была выполнена ручная санитарная очистка проезжих частей и тротуаров дорог, механизированная уборка дорожного покрытия, а также механизированная мойка дорожного покрытия. Также продолжается активная работа по очистке от объявлений и граффити объектов благоустройства, подземных пешеходных переходов и остановочных павильонов».

Кроме того, по словам Сейрана Меметова, в поселке Гаспра была проведена уборка Солнечной тропы, на которой скопилось большое количество бытового мусора, очищены ливневоды, русла рек, произведен ремонт ливневой решетки по ул. Маршака, покос травы по ул. Киевской и ул. Кривошты, ямочный ремонт дорожного покрытия струйно-инъекционным методом по улицам города Ялты и города Алупки, а также установка дорожных знаков со стойками по улице Виноградной.

«Также за прошедшую неделю было вывезено 28 м? крупногабаритного и строительного мусора с улиц Строителей, Достоевского, Таврической, Кривошты, Прибрежной, Васильева, Сеченова, Найденова и ЮБШ. Работа в данном направлении продолжается ежедневно, в том числе и в выходные дни», - подытожил и.о. начальника департамента по вопросам ЖКХ.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх