Новости и события » Культура » Звезду детективного сериала "Шерлок" обворовали во время церемонии Эмми

Звезду детективного сериала "Шерлок" обворовали во время церемонии Эмми

Звезду детективного сериала "Шерлок" обворовали во время церемонии Эмми

Какой парадокс. Актрису Аманду Эббингтон, звезду сериала «Шерлок», ограбили просто во время церемонии награждения Эмми, прошедшей в этот уик-энд в Лос-Анджелесе. По словам актрисы, блестяще сыгравшей Мэри Морстан в сериале ВВС, кто-то утащил ее сумку, пока она и ее коллеги по сериалу находились на сцене, получая награду.

«Спасибо большое всем за поздравления. Это так круто, что мы выиграли Эмми! Тем не менее, пока мы ходили за наградой и общались с прессой, какой-то ублюдок стащил мою сумку просто из-под моего сиденья. Очень мило..» - написала актриса на своей страничке в социальной сети, отправив миллионы «хороших пожеланий» вору. Кто-то из подписчиков предположил, что быть может, кто-то из обслуживающего персонала что-то перепутал и подумал, что сумку кто-то потерял, но Аманда настаивает на том, что остаток вечера провела, заглядывая под кресла и обыскивая территорию проведения церемонии. Пора звонить Шерлоку.


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх