Новости и события » Спорт » Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Немецкий гонщик, семикратный чемпион мира в классе "Формула-1" Михаэль Шумахер по-прежнему не может ходить. Об этом сообщил адвокат спортсмена Феликс Дамм. Его слова приводит BBC News.

Такое заявление юрист сделал в связи с иском против немецкого журнала Bunte, который в декабре 2015 года опубликовал информацию о том, что спортсмен вновь может ходить. По мнению истцов, издание распространило информацию, "порождающую ложные надежды на выздоровление спортсмена". Адвокат Михаэля Шумахера заявил суду, что его клиент не только не может ходить, но даже затрудняется стоять без помощи медиков.

Ситуацию прокомментировала и менеджер немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем.

"К сожалению, информация о том, что Михаэль вновь может ходить, не соответствует действительности. Такие спекуляции безответственны. К тому же они вселяют ложную надежду в сердца множества людей", - сказала она.

Отметим, бывший автогонщик в настоящее время проходит курс реабилитации на собственной вилле на берегу Женевского озера в Швейцарии. Он вернулся туда из клиники в сентябре 2014 года. До этого Шумахер более полугода находился в коме из-за несчастного случая, произошедшего во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года. Тогда немец упал и ударился головой о камень.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх