Новости и события » Спорт » Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Немецкий гонщик, семикратный чемпион мира в классе "Формула-1" Михаэль Шумахер по-прежнему не может ходить. Об этом сообщил адвокат спортсмена Феликс Дамм. Его слова приводит BBC News.

Такое заявление юрист сделал в связи с иском против немецкого журнала Bunte, который в декабре 2015 года опубликовал информацию о том, что спортсмен вновь может ходить. По мнению истцов, издание распространило информацию, "порождающую ложные надежды на выздоровление спортсмена". Адвокат Михаэля Шумахера заявил суду, что его клиент не только не может ходить, но даже затрудняется стоять без помощи медиков.

Ситуацию прокомментировала и менеджер немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем.

"К сожалению, информация о том, что Михаэль вновь может ходить, не соответствует действительности. Такие спекуляции безответственны. К тому же они вселяют ложную надежду в сердца множества людей", - сказала она.


Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

С 24 июня жительницы Саудовской Аравии смогут сесть за руль, не опасаясь наказаний. Ранее женщинам в стране разрешили посещать футбольные матчи и служить в армии.Женщины в Саудовской Аравии с воскресенья, 24 июня, могут управлять автомобилем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх