Новости и события » Спорт » Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Михаэль Шумахер не может ни ходить, ни стоять без помощи врачей, - адвокат гонщика

Немецкий гонщик, семикратный чемпион мира в классе "Формула-1" Михаэль Шумахер по-прежнему не может ходить. Об этом сообщил адвокат спортсмена Феликс Дамм. Его слова приводит BBC News.

Такое заявление юрист сделал в связи с иском против немецкого журнала Bunte, который в декабре 2015 года опубликовал информацию о том, что спортсмен вновь может ходить. По мнению истцов, издание распространило информацию, "порождающую ложные надежды на выздоровление спортсмена". Адвокат Михаэля Шумахера заявил суду, что его клиент не только не может ходить, но даже затрудняется стоять без помощи медиков.

Ситуацию прокомментировала и менеджер немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем.

"К сожалению, информация о том, что Михаэль вновь может ходить, не соответствует действительности. Такие спекуляции безответственны. К тому же они вселяют ложную надежду в сердца множества людей", - сказала она.


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх