Новости и события » Авто » Российские запчасти Nissan отправились в Европу

Российские запчасти Nissan отправились в Европу

Российские запчасти Nissan отправились в Европу

Запчасти с завода японского автобренда Nissan в Петербурге начали экспортироваться в Европу. Пока речь идет только о пластиковых бамперах для внедорожника X-Trail, но, в дальнейшем, ассортимент будет расширен за счет металлических изделий - дверей и капотов.

Петербургский завод Nissan выпускает бамперы (передние и задние) для автомобилей X-Trail, Qashqai, Pathfinder, Murano, собираемых там же. Около 5 000 бамперов ежегодно поставляется на российский рынок - дилерам, сервисным центрам и магазинам, таким как svyatogor66.ru. Качество российских бамперов соответствует стандартам качества мирового уровня, к тому же, производятся они из голландского гранулята, что дополнительно свидетельствует в пользу надежности этих комплектующих.

В нынешнем году в Европу планируется поставить около 6 000 бамперов, в 2017 году их количество будет увеличено до 10 000 штук. Из Санкт-Петербурга бамперы будут доставлять в Амстердам, где находится центральный склад комплектующих компании Nissan, а уже оттуда их распределят по дилерским центрам. Как ожидается, использование российских запчастей позволит значительно снизить стоимость ремонта автомобилей, поскольку их доставка обойдется дешевле аналогов японского производства.


На Донетчине мирные граждане хранят гранаты в карманах и...

На Донетчине мирные граждане хранят гранаты в карманах и под батареями

В рамках оперативно-профилактической отработки, которая продолжается в Донецкой области, правоохранители Покровской оперативной зоны изъяли гранаты у гражданского населения. В прифронтовой Авдеевке гранату Ф-1 местные правоохранители изъяли у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх