Новости и события » Общество » ЦРУ едва не приобрело выдуманные военные тайны РФ у жителей Забайкалья

ЦРУ едва не приобрело выдуманные военные тайны РФ у жителей Забайкалья

ЦРУ едва не приобрело выдуманные военные тайны РФ у жителей Забайкалья

Двое мужчин из Забайкальского края на протяжении некоторого времени вели диалог с представителями ЦРУ США. Россияне пытались продать американской стороне выдуманные военные тайны.

Соответствующей информацией делится пресс-центр ФСБ, представители которого своевременно пресекли противоправные действия жителей Забайкалья. Согласно имеющейся информации известно, что двое молодых россиян уже на протяжении года общались с представителями ЦРУ. Они хотели получить от американцев денежное вознаграждение за секретную информацию.

Поскольку оба молодых человека таковой не обладали, решили передать американцам выдуманные секреты. Россияне сообщили о готовящейся ядерной атаке на США, а также Украине.

ФСБ вовремя вмешалась в данные переговоры. Жители Забайкалья пока получили предупреждение о противоправности подобных действий. Поскольку молодые люди не передали никакой правдивой информации, наказание не было назначено. В ФСБ в очередной раз удивились халатности представителей ЦРУ, поверивших сомнительному источнику информации.


В Москве прошла крупнейшая в России конференция по...

В Москве прошла крупнейшая в России конференция по блокчейну и криптовалютам

Blockchain &038; Bitcoin Conference проводится в Москве уже в пятый раз. По словам организаторов - ивент-компании Smile-Expo, - тема давно вышла за рамки IT. Теперь это целая идеология и гигантская область разработок для бизнеса и общества. 19 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх