Новости и события » Спорт » Спидвей: гонщик СК Мега-Лада Глеб Чугунов - чемпион России среди юниоров

Спидвей: гонщик СК Мега-Лада Глеб Чугунов - чемпион России среди юниоров

Спидвей: гонщик СК Мега-Лада Глеб Чугунов - чемпион России среди юниоров

На стадионе «Нефтяник» в г. Октябрьский (Башкортостан) состоялось Личное первенство России по спидвею среди юниоров не старше 19 лет. Знамя тольяттинской «Мега-Лады» на выезде защищали шестеро спортсменов: чемпион России-2016 среди гонщиков до 21 года Роман Лахбаум, Иван Большаков, Вячеслав Монахов, Глеб Чугунов, Семен Зуев, Илья Кузнецов, Сергей Соколов, Евгений Сайдуллин.

Победу в первенстве и титул чемпиона России до 19 лет завоевал Глеб Чугунов, который заработал в гонке 14 очков. По 13 очков набрали Роман Лахбаум и представитель башкирского спидвея Арслан Файзулин. Они же вышли на старт перезаезда за 2-3 место. Однако Файзулина подвела техника - гонщик совершил технический сход. В итоге серебряная медаль Личного первенства России до 19 лет досталась тольяттинцу Роману Лахбауму, а Арслан Файзулин стал бронзовым призером юниорского турнира.

Тем временем на СТК им. Анатолия Степанова при поддержке правительства Самарской области и ОАО «КуйбышевАзот» готовятся закрыть очередной спидвейный сезон. Уже в этот четверг, 22 сентября «Мега-Лада» на домашнем треке примет балаковскую «Турбину» в рамках решающего тура Командного чемпионата России по гонкам на гаревой дорожке. В этот же день на тольяттинском треке состоится VIII Мемориал Анатолия Степанова - традиционное ежегодное соревнование, которое ставит точку в каждом гоночном сезоне в Тольятти. Начало соревнований - в 19.00. Цена билетов - от 150 руб. СК «Мега-Лада» приглашает жителей и гостей города посетить заключительную гаревую гонку 2016 года и поддержать тольяттинских спортсменов.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх