Новости и события » Происшествия » Жителю Красноярского края удалось спастись после схватки с медведем

Жителю Красноярского края удалось спастись после схватки с медведем

Жителю Красноярского края удалось спастись после схватки с медведем

В Красноярском крае выжил мужчина после схватки с медведем. Раненый житель был сначала доставлен в реанимацию, после переведен оттуда в обычную палату.

Раненому мужчине, выжившему после схватки с медведем, предстоит перенести еще несколько операций. Сейчас он находится в Краевой клинической больнице, после продолжительных усилий врачей его состояние улучшилось. Медведь напал на жителя Красноярского края 18 сентября в поселке Бор.

Следственные органы считают, что зверь гулял по территории частного сектора. Напуганные соседи попросили охотника пристрелить животное из зарегистрированного ружья. Между тем выстрелы привели медведя в ярость, и он напал на мужчину, нанеся ему тяжелые травмы.

Санавиация доставила пострадавшего в местную больницу. Как рассказала Екатерина Михайлова, пресс-секретарь информационного агентства «Лайф», мужчина может потерять один глаз. Медведь скончался от тех травм, которые ему нанес охотник. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента.


Переяслав-Хмельницкий могут переименовать: детали

Переяслав-Хмельницкий могут переименовать: детали

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о переименовании города Переяслав-Хмельницкий, в Киевской области. Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте Верховной Рады 19 апреля. Согласно этому документу, Переяслав-Хмельницкий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх