Новости и события » Общество » Припортовый завод договорился о закупке газа до конца года

Припортовый завод договорился о закупке газа до конца года

Акционеры Одесского припортового завода согласились на подписание договора с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку природного газа в период с октября по декабрь 2016 года.

Об этом говорится в сообщении завода в системе раскрытия информации Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, передает издание «БизнесЦензор».

В частности, внеочередным общим собранием акционеров «ОПЗ» принято решение о предварительном предоставлении согласия на поставку и транспортировку газа для компании до 14 сентября 2017 года на сумму до 15 миллиардов гривен, в том числе на поставки сырья НАК «Нафтогаз Украины» в период с октября по декабрь включительно.

Кроме того, принято решение о реализации «ОПЗ» в 2016-2017 годах собственной продукции - сроком до 14 сентября следующего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх