Новости и события » Общество » Припортовый завод договорился о закупке газа до конца года

Припортовый завод договорился о закупке газа до конца года

Акционеры Одесского припортового завода согласились на подписание договора с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку природного газа в период с октября по декабрь 2016 года.

Об этом говорится в сообщении завода в системе раскрытия информации Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, передает издание «БизнесЦензор».

В частности, внеочередным общим собранием акционеров «ОПЗ» принято решение о предварительном предоставлении согласия на поставку и транспортировку газа для компании до 14 сентября 2017 года на сумму до 15 миллиардов гривен, в том числе на поставки сырья НАК «Нафтогаз Украины» в период с октября по декабрь включительно.

Кроме того, принято решение о реализации «ОПЗ» в 2016-2017 годах собственной продукции - сроком до 14 сентября следующего года.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх