Новости и события » Общество » Припортовый завод договорился о закупке газа до конца года

Припортовый завод договорился о закупке газа до конца года

Акционеры Одесского припортового завода согласились на подписание договора с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку природного газа в период с октября по декабрь 2016 года.

Об этом говорится в сообщении завода в системе раскрытия информации Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, передает издание «БизнесЦензор».

В частности, внеочередным общим собранием акционеров «ОПЗ» принято решение о предварительном предоставлении согласия на поставку и транспортировку газа для компании до 14 сентября 2017 года на сумму до 15 миллиардов гривен, в том числе на поставки сырья НАК «Нафтогаз Украины» в период с октября по декабрь включительно.

Кроме того, принято решение о реализации «ОПЗ» в 2016-2017 годах собственной продукции - сроком до 14 сентября следующего года.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх