Новости и события » Общество » На Ксению Собчак подали в суд

На Ксению Собчак подали в суд

На Ксению Собчак подали в суд

Бытовые долги омрачают радость от беременности российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак. На днях на нее даже подали иск в Хамовнический суд столицы, требуя от беременной теледивы оплаты долга в 250 тысяч рублей.

Недавно Ксения приобрела квартиру в элитном жилом комплексе на Смоленском бульваре. Огромная территория с бассейном, фитнес-залами и даже детской площадкой требовала дополнительного вложения средств, в частности, надо было улучшить гидроизоляцию квартир, витражей и бассейнов, на что жильцы дома добровольно отдавали деньги. Но, как оказалось, не все. За девять месяцев Ксения не дала в фонд благоустройства ни копейки, и за это время у нее накопился немалый долг. Из суммы в 250 тысяч рублей 40 тысяч - это долги за ЖКХ. Скорее всего, теледива не будет тратить свое драгоценное время на походы в суд, отправив туда адвокатов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх