Новости и события » Общество » На Ксению Собчак подали в суд

На Ксению Собчак подали в суд

На Ксению Собчак подали в суд

Бытовые долги омрачают радость от беременности российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак. На днях на нее даже подали иск в Хамовнический суд столицы, требуя от беременной теледивы оплаты долга в 250 тысяч рублей.

Недавно Ксения приобрела квартиру в элитном жилом комплексе на Смоленском бульваре. Огромная территория с бассейном, фитнес-залами и даже детской площадкой требовала дополнительного вложения средств, в частности, надо было улучшить гидроизоляцию квартир, витражей и бассейнов, на что жильцы дома добровольно отдавали деньги. Но, как оказалось, не все. За девять месяцев Ксения не дала в фонд благоустройства ни копейки, и за это время у нее накопился немалый долг. Из суммы в 250 тысяч рублей 40 тысяч - это долги за ЖКХ. Скорее всего, теледива не будет тратить свое драгоценное время на походы в суд, отправив туда адвокатов.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх