Новости и события » Происшествия » Перерыли и уехали - как Славгорводоканал проводит ремонтные работы

Перерыли и уехали - как Славгорводоканал проводит ремонтные работы

Перерыли и уехали - как Славгорводоканал проводит ремонтные работы

Более недели на тротуаре центральной улицы Славянска оставлена разрытая яма. Работники КП "Славгорводоканал" устраняли очередной порыв, но, дойдя до труб, начали доказывать жителю близлежащего дома, что врезка незаконна и менять трубы необходимо за его счет.

На сегодняшнем аппаратном совещании городской голова Славянска решил поинтересоваться у директора горводоканала почему такая ситуация возникла и какова цель их деятельности.

"Разрыли, оставили. По факту ли его претензия, я думаю, вы разберетесь и доложите. Но, если у вас спорный вопрос и вы доказываете что сети не ваши, для чего начинать производить работы?", - обратился Вадим Лях.

"Вырыли яму, докопались до трубы, а потом начинаете доказывать абоненту что это не ваши сети. Для чего тогда начинать?"

Как рассказала Наталья Гусева, бригада рабочих действительно разрыла указанный участок, но, согласно договора, обнаруженный порыв находится на сетях абонента и именно по его просьбе яму до сих пор не зарыли. В то же время сам житель города доказывает обратное.

"Я так понимаю, что это не единичная ситуация. Для вас врезки незаконные и должны быть на балансе абонента. Проведите в таком случае разъяснительные работы", - добавил городской голова.

Кто же будет устранять проблему и за чей счет осталось непонятно.


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх