Новости и события » Происшествия » В Каменском мать троих детей пыталась заработать на торговле метамфетамином

В Каменском мать троих детей пыталась заработать на торговле метамфетамином

В Каменском мать троих детей пыталась заработать на торговле метамфетамином

15 сентября прокуратура Каменского (Днепродзержинска) направила в суд обвинительный акт по согласованию виновности относительно 27-летней каменчанки по факту незаконного сбыта жителю города метамфетамина.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Было установлено, что женщина, не работая и не имея средств к существованию, в июне приобрела у неустановленного лица пакет с метамфетамином, который позднее, по предварительной договоренности, продала мужчине, который добровольно сдал психотропное вещество в полицию.

Подозреваемая ранее не судима. Во время досудебного расследования свою вину она признала и раскаялась. Женщина воспитывает троих несовершеннолетних детей. Прокурор с подозреваемой заключил соглашение о признании виновности, для которой определена мера наказания в рамках санкции части 1 статьи 307 УК Украины (незаконное приобретение с целью сбыта психотропного вещества). Женщине грозит от 3-х до 8-ми лет лишения свободы.


Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог Владимир Владимиров выявил на поверхности Марса крупный объект, который напомнил по внешнему виду танк. Специалист предположил, что когда-то на Красной планете шла война. На фотографиях, которые были сделаны при помощи марсохода Opportunity, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх