Новости и события » Происшествия » В Каменском мать троих детей пыталась заработать на торговле метамфетамином

В Каменском мать троих детей пыталась заработать на торговле метамфетамином

В Каменском мать троих детей пыталась заработать на торговле метамфетамином

15 сентября прокуратура Каменского (Днепродзержинска) направила в суд обвинительный акт по согласованию виновности относительно 27-летней каменчанки по факту незаконного сбыта жителю города метамфетамина.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Было установлено, что женщина, не работая и не имея средств к существованию, в июне приобрела у неустановленного лица пакет с метамфетамином, который позднее, по предварительной договоренности, продала мужчине, который добровольно сдал психотропное вещество в полицию.

Подозреваемая ранее не судима. Во время досудебного расследования свою вину она признала и раскаялась. Женщина воспитывает троих несовершеннолетних детей. Прокурор с подозреваемой заключил соглашение о признании виновности, для которой определена мера наказания в рамках санкции части 1 статьи 307 УК Украины (незаконное приобретение с целью сбыта психотропного вещества). Женщине грозит от 3-х до 8-ми лет лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх