Новости и события » Культура » Шуточное фото Королевой в каске не понравилось фанатам

Шуточное фото Королевой в каске не понравилось фанатам

Шуточное фото Королевой в каске не понравилось фанатам

Шуточное фото Королевой в инстаграмме, где она позирует в каске, разочаровало фанатов. Певица была раскритикована.

Новое шуточное фото певицы Королевой произвело обратный эффект. Наталья любит радовать поклонников интересными веселыми фотографиями - она ничуть не боится отходить от образа гламурной певицы и представать перед публикой в комичном виде. Новая фотография в ее инстаграмме как раз из этой оперы. Королева сделала фото с подругой на стройке, где они надели рабочие жилеты и каски, совсем позабыв про макияж. В описании к фотографии говорится, что Наталья занимается проверкой строительного объекта. Поклонники подобное не оценили - было высказано мнение, что такие фотографии лишь портят любимый многими образ певицы. Однако Королева все чаще и чаще показывает себя без косметики, и, похоже, ее это совершенно не смущает, равно как и реакция фанатов.

Наталья Королева - знаменитая российская певица, прославившаяся еще в девяностых. Признана Заслуженной артисткой России в 2004 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх