Новости и события » Культура » Том Хиддлстон положил глаз на новую красотку

Том Хиддлстон положил глаз на новую красотку

Том Хиддлстон положил глаз на новую красотку

Снова одинокий Том Хиддлстон ищет себе пару. После расставания с Тейлор Свифт, которое произошло пару недель назад, британский сердцеед готов к новым отношениям и уже положил глаз на возможную новую пассию.

Ею стала Приянка Чопра. На афте-пати церемонии вручения «Эмми» звезды флиртовали, заигрывали друг с другом, делали селфи и многое другое.

«Том постоянно старался приобнять Приянку. В какой-то момент они даже взялись за руки, но им казалось, сделали это так, чтобы ни кто не заметил», - рассказал информатор.

«Приянка даже поправляла Тому гастук-бабочку, затем они расцеловались в щеки и попрощались. Чопра сказала Хиддлстону «Увидимся позже». Они покинули мероприятие с разницей в несколько минут», - добавил инсайдер.

Возможно, на афте-пати «Эмми состоялось зарождение нового романа. Если это действительно так, можем только порадоваться за эту пару.

Отметим, что новый выбор Тома даже чисто визуально больше подходит Тому. К тому же у них нет возрастной пропасти, что должно сыграть им только на руку.

Напомним, в мае этого года, сразу же после расставания Тейлор Свифт с Келвином Харрисом певицу заметили в компании Тома Хиддлстона.

Роман этот начался и стал развиваться стремительно, тем не менее, так же быстро завершился. Свифт рассказала прессе, что это она бросила Тома, однако его друзья опровергают эту информацию.

Окружение звезды «Ночного администратора» говорит, что разорвать отношения с Тейлор тот захотел, потому что не смог больше терпеть ее назойливости.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх