Новости и события » Происшествия » За одну ночь воры "обнесли" четыре магазина в Кременчуге и Кременчугском районе

За одну ночь воры "обнесли" четыре магазина в Кременчуге и Кременчугском районе

За одну ночь воры "обнесли" четыре магазина в Кременчуге и Кременчугском районе

В ночь на 19 сентября в Кременчуге и Кременчугском районе воры «обнесли» четыре магазина, похитив деньги, оргтехнику, алкоголь и даже продукты питания.

Из магазина, расположенного по улице Мира и принадлежащего 38-летнему частному предпринимателю, вор вынес кассу - 2 570 гривен. Он проник в магазин, повредив дверной замок.

Магазин 34-летнего предпринимателя, расположенный по проспекту Свободы, подвергся аналогичному нападению вора, который точно также «вскрыл» магазин, повредив дверной замок. Здесь вору повезло больше, в кассе магазина лежали 20 000 гривен.

Бизнес 22-летнего кременчугского частного предпринимателя также пострадал на 20 000 гривен. Злоумышленник тем же способом проник в магазин по улице Киевской и выкрал ноутбук и сканер.

Глава Белецковского общества потребителей обратилась в полицию с заявлением о краже из магазина «Продукты» Белецковского СТ Кременчугской РСС, расположенного в селе Маламовка Кременчугского района.

Воры пробрались в магазин, распилив решетки на окнах и разбив окно. Денег злоумышленники не нашли, поэтому решили взять продукты питания и алкогольные напитки. Сумма ущерба устанавливается.

По всем фактам открыты уголовные производства по 3 части статьи 185 УК Украины (кража).


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх